公司簡介

強視科技,與您共同面對工業4.0時代智動化。

強視科技積累多年在國內外一線TFT-LCD、OLED、Wafer、手機製造業、太陽能製造業、光學產業、金屬加工業等技術經驗。我們持有精益求精的研發態度,協助和滿足客戶需求。

當然我們也不忘傾聽客戶需求,了解客戶端所面臨的狀況,實現客製化設計和人性化服務,提供到廠研討、評估分析、創造新生產價值,最終和客戶在工業4.0時代,實現工廠智能化、生產智慧化、雲端大數據整合。

跨及產業:主要客戶為國內外一線生產製造商,強視與客戶群一同邁向工業4.0的紀元。透過AOI(Automatic Optical Inspection)光學檢測機台取代人力檢測的現況,以高效、穩定、節能帶給客戶在智動化時代保有絕佳的競爭力,跨足TFT-LCD、OLED、Wafer、手機製造業、太陽能製造業、零件加工業。

產品優勢:產品的絕佳優勢在於完全自主性開發,可依照客戶需求作客製化的開發,真正實現量身訂做,加強與客戶的競爭優勢,與同業與眾不同的地方,我們技術完全自主台灣開發,因此在價值與品質上優於同業,貼近一線客戶的需求,最重要的在面板產業、晶圓產業、太陽能產業、零件加工業等等產業中,累積眾多核心技術經驗。

公司願景:公司本著誠懇、踏實、熱情的工作態度面對每次的挑戰和機會,更抱持著永續經營的運營方針,來治理公司,最終幫助客戶在工業4.0的時代裡,實現工廠智能化、生產智慧化、檢測智動化,我們始終相信強視科技股份有限公司,將會是您工作中最重要的夥伴,更是不可或缺的夥伴。